DATENSCHUTZ

Grundlegendes

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und

Verwendung  personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber [Ihre Kontaktdaten einfügen] informieren. Der

Websitebetreiber nimmt Ihren  Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und

entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Da  durch neue Technologien und die ständige Weiterentwicklung dieser

Webseite Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorgenommen  werden können, empfehlen wir Ihnen sich die

Datenschutzerklärung in regelmäßigen Abständen wieder durchzulesen. Definitionen der  verwendeten Begriffe (z.B.

“personenbezogene Daten” oder “Verarbeitung”) finden Sie in Art. 4 DSGVO.

Zugriffsdaten

Wir der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider, erheben aufgrund unseres berechtigten Interesses (s. Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO)

Daten über  Zugriffe auf die Website und speichern diese als „Server-Logfiles“ auf dem Server der Website ab. Folgende

Daten werden so protokolliert. Die Server-Logfiles werden für maximal 7 Tage gespeichert und anschließend gelöscht. Die

Speicherung der Daten erfolgt aus Sicherheits- gründen, um z. B. Missbrauchsfälle aufklären zu können. Müssen Daten aus

Beweisgründen aufgehoben werden, sind sie solange von der Löschung ausgenommen bis der Vorfall endgültig geklärt ist.

Reichweitenmessung & Cookies

Diese Website verwendet Cookies zur pseudonymisierten Reichweitenmessung, die entweder von unserem Server oder dem

Server Dritter  an den Browser des Nutzers übertragen werden. Bei Cookies handelt es sich um kleine Dateien, welche auf

Ihrem Endgerät gespeichert  werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatzvon Cookies erhöht sich die

Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit  dieser Website. Falls Sie nicht möchten.

Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle

Funktionen  dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen.

Erfassung und Verarbeitung personenbezogener Daten

Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen

Rahmen erlaubt  ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen. Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen,

welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr

Name, Ihre E-Mail-Adresse und  Telefonnummer. Diese Website können Sie auch besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu

machen. Zur Verbesserung unseres Online-Angebotes  speichern wir jedoch (ohne Personenbezug) Ihre Zugriffsdaten auf

diese Website. Zu diesen Zugriffsdaten gehören z. B. die von Ihnen angeforderte Datei oder der Name Ihres Internet-

Providers. Durch die Anonymisierung der Daten sind Rückschlüsse auf Ihre Person  nicht möglich.

Umgang mit Kontaktdaten

Nehmen Sie mit uns als Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre

Angaben  gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne

Ihre Einwilligung  werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben. 

Umgang mit Kommentaren und Beiträgen 

Hinterlassen Sie auf dieser Website einen Beitrag oder Kommentar, wird Ihre IP-Adresse gespeichert. Dies erfolgt aufgrund

unserer  berechtigten Interessen im Sinne des Art. 6 Abs.1 lit. f. DSGVO und dient der Sicherheit von uns als Websitebetreiber:

Denn sollte Ihr  Kommentar gegen geltendes Recht verstoßen, können wir dafür belangt werden, weshalb wir ein Interesse an

der Identität des  Kommentar- bzw. Beitragsautors haben.

Google Analytics

Diese Website nutzt aufgrund unserer berechtigten Interessen zur Optimierung und  Analyse unseres Online-Angebots im

Sinne des  Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO den Dienst „Google Analytics“, welcher von der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway

Mountain View, CA 94043, USA) angeboten wird. Der Dienst (Google Analytics) verwendet „Cookies“ –Textdateien, welche auf

Ihrem Endgerät gespeichert  werden. Die durch die Cookies gesammelten Informationen werden im Regelfall an einen

Google-Server in den USA gesandt und dort  gespeichert.  Google LLC hält das europäische Datenschutzrecht ein und ist

unter dem Privacy-ShieldAbkommen zertifiziert:

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active Auf dieser Website greift die IP-

Anonymisierung. Die IP-Adresse der Nutzer wird innerhalb der Mitgliedsstaaten der EU und des  Europäischen

Wirtschaftsraum und in den anderen Vertragsstaaten des Abkommens gekürzt. Nur in Einzelfällen wird die IP-Adresse 

zunächst ungekürzt in die USA an einen Server von Google übertragen und dort gekürzt.  Durch diese Kürzung entfällt der

Personen- bezug Ihrer IP-Adresse. Die vom Browser übermittelte IPAdresse des Nutzers wird nicht mit anderen von Google

gespeicherten Daten  kombiniert. Im Rahmen der Vereinbarung zur Auftragsdatenvereinbarung, welche wir als

Websitebetreiber mit der Google Inc. geschlossen haben,  erstellt diese mithilfe der gesammelten Informationen eine

Auswertung der Websitenutzung und der Websiteaktivität und erbringt mit  der Internetnutzung verbundene

Dienstleistungen. Die von Google in unserem Auftrag erhobenen Daten werden genutzt, um die Nutzung unseres Online-

Angebots durch die einzelnen  Nutzer auswerten zu können, z. B. um Reports über die Aktivität auf der Website zu erstellen,

um unser Online-Angebot zu verbessern. Sie haben die Möglichkeit, die Speicherung der Cookies auf Ihrem Gerät zu

verhindern, indem Sie in Ihrem Browser entsprechende  Einstellungen vornehmen. Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle

Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Ihr Browser keine Cookies zulässt. Weiterhin

können Sie durch ein Browser-Plugin verhindern, dass die durch Cookies gesammelten Informationen (inklusive Ihrer  IP-

Adresse) an die Google Inc. gesendet und von der Google Inc. genutzt werden. Folgender Link führt Sie zu dem

entsprechenden Plugin: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Alternativ verhindern Sie mit einem Klick auf

diesen Link (WICHTIG: Opt-Out-Link einfügen), dass Google Analytics innerhalb dieser  Website Daten über Sie erfasst. Mit

dem Klick auf obigen Link laden Sie ein „Opt-Out-Cookie“ herunter. Ihr Browser muss die Speicherung  von Cookies also

hierzu grundsätzlich erlauben. Löschen Sie Ihre Cookies regelmäßig, ist ein erneuter Klick auf den Link bei jedem  Besuch

dieser Website vonnöten.

Rechte des Nutzers

Sie haben als Nutzer das Recht, auf Antrag eine kostenlose Auskunft darüber zu erhalten, welche personenbezogenen Daten

über Sie  gespeichert wurden. Sie haben außerdem das Recht auf Berichtigung falscher Daten und auf die

Verarbeitungseinschränkung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Falls zutreffend, können Sie auch Ihr Recht auf

Datenportabilität geltend machen. Sollten Sie  annehmen, dass Ihre Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden, können Sie eine

Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einreichen.

Löschung von Daten

Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert,

haben Sie ein  Anrecht auf Löschung Ihrer Daten. Von uns gespeicherte Daten werden, sollten sie für ihre Zweckbestimmung

nicht mehr vonnöten sein und  es keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen geben, gelöscht. Falls eine Löschung nicht

durchgeführt werden kann, da die Daten für zulässige  gesetzliche Zwecke erforderlich sind, erfolgt eine Einschränkung der

Datenverarbeitung. In diesem Fall werden die Daten gesperrt und nicht  für andere Zwecke verarbeitet.

Widerspruchsrecht

Nutzer dieser Webseite können von ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und der Verarbeitung ihrer

personenbezogenen Daten zu  jeder Zeit widersprechen.  Wenn Sie eine Berichtigung, Sperrung, Löschung oder Auskunft

über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten wünschen  oder Fragen bzgl. der Erhebung, Verarbeitung

oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder erteilte Einwilligungen widerrufen  möchten, wenden Sie sich

bitte an folgende E-Mail-Adresse: info@diepartyblitzer.de

Haftungsausschluss: Haftung für Inhalte Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der  Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Dienstleister sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene  Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Dienstleister  jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen  zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von  Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst  ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden  Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen. Haftung für Links Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb  können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets  der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der  Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht  erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer  Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend  entfernen. Urheberrecht Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht.  Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes  bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind  nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber  erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche  gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen  entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

KONTAKT

Die Partyblitzer GbR, Rosenstraße 3 78604 Rietheim-Weilheim 07424 7033978 0162 1351060 info@diepartyblitzer.de https://www.diepartyblitzer.de

IMPRESSUM

Angaben gemäß § 5 TMG

Die Partyblitzer GbR - Rosenstraße 3 - 78604 Rietheim-Weilheim

vertreten durch: Jasmin u. Dragan Dakovic

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Die Partyblitzer GbR - Rosenstraße 3 - 78604 Rietheim-Weilheim

DATENSCHUTZ

Grundlegendes

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website

über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und

Verwendung  personenbezogener Daten durch den

Websitebetreiber [Ihre Kontaktdaten einfügen] informieren.

Der Websitebetreiber nimmt Ihren  Datenschutz sehr ernst

und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich

und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Da  durch

neue Technologien und die ständige Weiterentwicklung

dieser Webseite Änderungen an dieser Datenschutzerklärung

vorgenommen  werden können, empfehlen wir Ihnen sich die

Datenschutzerklärung in regelmäßigen Abständen wieder

durchzulesen. Definitionen der  verwendeten Begriffe (z.B.

“personenbezogene Daten” oder “Verarbeitung”) finden Sie in

Art. 4 DSGVO.

Zugriffsdaten

Wir der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider, erheben

aufgrund unseres berechtigten Interesses (s. Art. 6 Abs. 1 lit. f.

DSGVO) Daten über  Zugriffe auf die Website und speichern

diese als „Server-Logfiles“ auf dem Server der Website ab.

Folgende Daten werden so protokolliert. Die Server-Logfiles

werden für maximal 7 Tage gespeichert und anschließend

gelöscht. Die Speicherung der Daten erfolgt aus Sicherheits-

gründen, um z. B. Missbrauchsfälle aufklären zu können.

Müssen Daten aus Beweisgründen aufgehoben werden, sind

sie solange von der Löschung ausgenommen bis der Vorfall

endgültig geklärt ist.

Reichweitenmessung & Cookies

Diese Website verwendet Cookies zur pseudonymisierten

Reichweitenmessung, die entweder von unserem Server oder

dem Server Dritter  an den Browser des Nutzers übertragen

werden. Bei Cookies handelt es sich um kleine Dateien,

welche auf Ihrem Endgerät gespeichert  werden. Ihr Browser

greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatzvon Cookies

erhöht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit  dieser

Website. Falls Sie nicht möchten.

Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht

zuzulassen. Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf

alle Funktionen  dieser Website ohne Einschränkungen

zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen

vornehmen.

Erfassung und Verarbeitung personenbezogener Daten

Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre

personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im

gesetzlichen Rahmen erlaubt  ist oder Sie in die

Datenerhebung einwilligen. Als personenbezogene Daten

gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre

Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt

werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-

Adresse und  Telefonnummer. Diese Website können Sie

auch besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen.

Zur Verbesserung unseres Online-Angebotes  speichern wir

jedoch (ohne Personenbezug) Ihre Zugriffsdaten auf diese

Website. Zu diesen Zugriffsdaten gehören z. B. die von Ihnen

angeforderte Datei oder der Name Ihres Internet-Providers.

Durch die Anonymisierung der Daten sind Rückschlüsse auf

Ihre Person  nicht möglich.

Umgang mit Kontaktdaten

Nehmen Sie mit uns als Websitebetreiber durch die

angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden

Ihre Angaben  gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung

und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden

kann. Ohne Ihre Einwilligung  werden diese Daten nicht an

Dritte weitergegeben. 

Umgang mit Kommentaren und Beiträgen 

Hinterlassen Sie auf dieser Website einen Beitrag oder

Kommentar, wird Ihre IP-Adresse gespeichert. Dies erfolgt

aufgrund unserer  berechtigten Interessen im Sinne des Art. 6

Abs.1 lit. f. DSGVO und dient der Sicherheit von uns als

Websitebetreiber: Denn sollte Ihr  Kommentar gegen

geltendes Recht verstoßen, können wir dafür belangt werden,

weshalb wir ein Interesse an der Identität des  Kommentar-

bzw. Beitragsautors haben.

Google Analytics

Diese Website nutzt aufgrund unserer berechtigten

Interessen zur Optimierung und  Analyse unseres Online-

Angebots im Sinne des  Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO den Dienst

„Google Analytics“, welcher von der Google Inc. (1600

Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA)

angeboten wird. Der Dienst (Google Analytics) verwendet

„Cookies“ –Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät

gespeichert  werden. Die durch die Cookies gesammelten

Informationen werden im Regelfall an einen Google-Server in

den USA gesandt und dort  gespeichert.  Google LLC hält das

europäische Datenschutzrecht ein und ist unter dem Privacy-

ShieldAbkommen zertifiziert:

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt00000000

1L5AAI&status=Active Auf dieser Website greift die IP-

Anonymisierung. Die IP-Adresse der Nutzer wird innerhalb

der Mitgliedsstaaten der EU und des  Europäischen

Wirtschaftsraum und in den anderen Vertragsstaaten des

Abkommens gekürzt. Nur in Einzelfällen wird die IP-Adresse 

zunächst ungekürzt in die USA an einen Server von Google

übertragen und dort gekürzt.  Durch diese Kürzung entfällt

der Personen- bezug Ihrer IP-Adresse. Die vom Browser

übermittelte IPAdresse des Nutzers wird nicht mit anderen

von Google gespeicherten Daten  kombiniert. Im Rahmen der

Vereinbarung zur Auftragsdatenvereinbarung, welche wir als

Websitebetreiber mit der Google Inc. geschlossen haben, 

erstellt diese mithilfe der gesammelten Informationen eine

Auswertung der Websitenutzung und der Websiteaktivität

und erbringt mit  der Internetnutzung verbundene

Dienstleistungen. Die von Google in unserem Auftrag

erhobenen Daten werden genutzt, um die Nutzung unseres

Online-Angebots durch die einzelnen  Nutzer auswerten zu

können, z. B. um Reports über die Aktivität auf der Website zu

erstellen, um unser Online-Angebot zu verbessern. Sie haben

die Möglichkeit, die Speicherung der Cookies auf Ihrem Gerät

zu verhindern, indem Sie in Ihrem Browser entsprechende 

Einstellungen vornehmen. Es ist nicht gewährleistet, dass Sie

auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen

zugreifen können, wenn Ihr Browser keine Cookies zulässt.

Weiterhin können Sie durch ein Browser-Plugin verhindern,

dass die durch Cookies gesammelten Informationen

(inklusive Ihrer  IP-Adresse) an die Google Inc. gesendet und

von der Google Inc. genutzt werden. Folgender Link führt Sie

zu dem entsprechenden Plugin:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Alternativ

verhindern Sie mit einem Klick auf diesen Link (WICHTIG:

Opt-Out-Link einfügen), dass Google Analytics innerhalb

dieser  Website Daten über Sie erfasst. Mit dem Klick auf

obigen Link laden Sie ein „Opt-Out-Cookie“ herunter. Ihr

Browser muss die Speicherung  von Cookies also hierzu

grundsätzlich erlauben. Löschen Sie Ihre Cookies regelmäßig,

ist ein erneuter Klick auf den Link bei jedem  Besuch dieser

Website vonnöten.

Rechte des Nutzers

Sie haben als Nutzer das Recht, auf Antrag eine kostenlose

Auskunft darüber zu erhalten, welche personenbezogenen

Daten über Sie  gespeichert wurden. Sie haben außerdem

das Recht auf Berichtigung falscher Daten und auf die

Verarbeitungseinschränkung oder Löschung Ihrer

personenbezogenen Daten. Falls zutreffend, können Sie auch

Ihr Recht auf Datenportabilität geltend machen. Sollten Sie 

annehmen, dass Ihre Daten unrechtmäßig verarbeitet

wurden, können Sie eine Beschwerde bei der zuständigen

Aufsichtsbehörde einreichen.

Löschung von Daten

Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur

Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung)

kollidiert, haben Sie ein  Anrecht auf Löschung Ihrer Daten.

Von uns gespeicherte Daten werden, sollten sie für ihre

Zweckbestimmung nicht mehr vonnöten sein und  es keine

gesetzlichen Aufbewahrungsfristen geben, gelöscht. Falls

eine Löschung nicht durchgeführt werden kann, da die Daten

für zulässige  gesetzliche Zwecke erforderlich sind, erfolgt

eine Einschränkung der Datenverarbeitung. In diesem Fall

werden die Daten gesperrt und nicht  für andere Zwecke

verarbeitet.

Widerspruchsrecht

Nutzer dieser Webseite können von ihrem Widerspruchsrecht

Gebrauch machen und der Verarbeitung ihrer

personenbezogenen Daten zu  jeder Zeit widersprechen. 

Wenn Sie eine Berichtigung, Sperrung, Löschung oder

Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten

personenbezogenen Daten wünschen  oder Fragen bzgl. der

Erhebung, Verarbeitung oder Verwendung Ihrer

personenbezogenen Daten haben oder erteilte

Einwilligungen widerrufen  möchten, wenden Sie sich bitte an

folgende E-Mail-Adresse: info@diepartyblitzer.de

Haftungsausschluss: Haftung für Inhalte Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der  Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Dienstleister sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene  Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Dienstleister  jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen  zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von  Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst  ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden  Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen. Haftung für Links Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb  können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets  der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der  Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht  erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer  Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend  entfernen. Urheberrecht Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht.  Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes  bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind  nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber  erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche  gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen  entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

IMPRESSUM

Angaben gemäß § 5 TMG

Die Partyblitzer GbR - Rosenstraße 3 - 78604 Rietheim-Weilheim

vertreten durch: Jasmin u. Dragan Dakovic

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Die Partyblitzer GbR - Rosenstraße 3 - 78604 Rietheim-Weilheim

KONTAKT

Die Partyblitzer GbR, Rosenstraße 3 78604 Rietheim-Weilheim 07424 7033978 0162 1351060 info@diepartyblitzer.de https://www.diepartyblitzer.de